Chi siamo
Vogliamo mettere la nostra impronta di cucina giovane e moderna ma nello stesso tempo tradizionale con un tocco di fantasia. Estrapoliamo le nostre ricette dalla tradizione italiana con chiare influenze del Sud rivisitate e proposte con creatività.
Una particolare attenzione per le materie prime fresche e l’esperienza del nostro chef si fondono con creatività per dare vita a piatti sani, genuini ed innovativi apprezzati dalla nostra clientela.
I nostri ambienti eleganti e accoglienti
La capienza del nostro ristorante è di 80 coperti comodi.
Ricette tradizionali rivisitate con un tocco di fantasia
Abbiamo una particolare attenzione per le materie prime fresche, di alta qualità, e genuine.
Il nostro menù
Ristorante pizzeria con tante specialità per incontare i gusti dei nostri clienti.
Vi proponiamo menù dalla colazione con ottime brioches al pranzo con specifici menù freschi e veloci ma di qualità, fino ad arrivare al menù alla carta con le proposte per la cena.
News dalla cucina
Tradizione e novità culinarie
Chef Auguste Gusteau – Ratatouille
Cucina italiana – tradizione e innovazione
Recensioni
E un luogo perfetto per aperitivi cene pizzate e molto altro.
Ottima pizza personale cortese e simpatico! Assolutamente consigliato! D’estate hanno anche il dehor. Facile parcheggiare. Da provare!
Buonissima pizza, ottimo rapporto qualità prezzo, personale simpatico.
Locale rinnovato di recente, pulito e spazioso anche se leggermente decentrato.La qualità del cibo sia come pizzeria che come ristorante è di ottimo livello. Staff cordiale e prezzi competitivi.Da raccomandare agli amici.