Chi siamo

Il ristorante FraSi nasce dall’idea di nostro padre, grande appassionato di cucina, del mangiar bene e della convivialità. Recuperato nel 2012, dalla precedente gestione per dargli nuova vita con personalità.

Vogliamo mettere la nostra impronta di cucina giovane e moderna ma nello stesso tempo tradizionale con un tocco di fantasia. Estrapoliamo le nostre ricette dalla tradizione italiana con chiare influenze del Sud rivisitate e proposte con creatività.

Una particolare attenzione per le materie prime fresche e l’esperienza del nostro chef si fondono con creatività per dare vita a piatti sani, genuini ed innovativi apprezzati dalla nostra clientela.

Fabrizio & Simona

I fondatori
null
padre (Medium)

I nostri ambienti eleganti e accoglienti

Per noi è importante non lasciare nulla a caso! La passione per la ristorazione ci ha permesso di creare ambienti eleganti e accoglienti con la semplicità che ci contraddistingue.

La capienza del nostro ristorante è di 80 coperti comodi.

Ricette tradizionali rivisitate con un tocco di fantasia

Chiacchiere, paccheri con scamorza e melanzane, frittelle di bianchetto e fiori di zucca, scialatielli con broccoli e calamari e tante altre ricette nascono dalla tradizione culinaria italiana mediteranea.

Abbiamo una particolare attenzione per le materie prime fresche, di alta qualità, e genuine.

piatto (Medium)

Il nostro menù

Ristorante pizzeria con tante specialità per incontare i gusti dei nostri clienti.

Vi proponiamo menù dalla colazione con ottime brioches al pranzo con specifici menù freschi e veloci ma di qualità, fino ad arrivare al menù alla carta con le proposte per la cena.

News dalla cucina

Tradizione e novità culinarie

Chef Auguste Gusteau – Ratatouille

Cucina italiana – tradizione e innovazione

IMGP5404 (Medium)

Recensioni